Судьба

Под синим солнцем, ввысь по скалам,
Ногой босой по острой гальке,
Оставлю кровь слизать шакалам,
Доверившись плохой гадалке.
И я иду до цели, к морю,
Засохшему от смертной боли.
Ближе к песчаному прибою,
На берег кованный из соли.
Но, не дойдя, в пустыне слягу.
От раздирающей обиды
Ей захлебнусь, доверясь стягу
Всеми забытой Атлантиды.

1999г.


Рецензии
Спасибо.

Тугаев Юра   01.06.2006 20:15   Заявить о нарушении