И снова встреча, посидели...

И снова встреча, посидели,
Поговорили кто о чем.
Про жизнь, работу, день недели,
Поговорили обо всем.
И всем не скучно, всем приятно
Так бы сидели день за днем,
Но нет и вот кто-то невнятно
Сказал: «Ну нам пора. Идем».
И снова будни полетели
Листами от календаря.
И бушевавшие метели
Сменила знойная жара,
Встреча опять,
Все те же люди,
Ведут такой же разговор
Но что это, все погрустнели
Сидят, несут какой то вздор.
И что за вид, и что за нравы,
Не узнаю старых друзей
Нет больше дружной той оравы
Нет искрометных тех идей.
Как быстро время пролетело,
Теперь былого не вернуть.
То от чего душа так пела
Уже ушло в последний путь.
Мы разные, мы отдалились,
Мы продались тупой судьбе,
Затем напиться торопились,
Чтобы забыть, что мы не те.


Рецензии