ниже
чуть ниже живота
животность трепетных включений,
моих мгновенных изречений
Тебе
нечаянных
слегка.
я чувствую
чуть тоньше ре бемоль-
грань отшлифованных страданий,
как петли мрака и скитаний,
как всю
размеренную
боль.
Свидетельство о публикации №106060102133