Я обжег свое сердце...
Но ожоги успел заморозить.
Для меня в целом мире была только ты,
Рисковал все иное забросить.
Я прошел сквозь печаль, сквозь страданья и боль,
Был нелегок мой груз за плечами.
Память нашей любви подсыпала мне соль,
Кою с ран я счищаю стихами.
Я пытался кого-то опять полюбить,
Чтобы думать о ком-то ночами.
Но, прости меня, Бог, смог лишь сердце разбить
Тем, кто стали всего лишь друзьями.
Может, просто боялся обжечься опять
И терпеть эти адские муки.
Я хотел лишь любить, чтоб навеки унять
Свои мысли о старой разлуке.
Ту шальную любовь возвращать не хочу,
Чтоб не вспомнить все чувства былые.
Если встречу ее - все равно промолчу,
И ресницы я спрячу сырые...
Свидетельство о публикации №106060100212
А стихи пишите, очень трогают и заставляют волноваться даже закаленные сердца.
Удачи Вам.
С уважением.
Татьяна Вьюга 03.02.2007 22:50 Заявить о нарушении