Посланники правды
Перед кружащей лопастью
На осколке корабля честности
В океане ледяной вечности
Время движется то медленней то быстрей
Картина, взорвавшись красками, становиться все бледней
По началу непонятные слова
Выскакивают, хороводят, от них кружиться голова
Они - правда! И поэтому особенно ценятся
За то, что как снайпера все в сердце целятся
Услащенное дешевой ложью
И забывшее истину Божью.
Подождав своего часы, сорвутся, нажмут на курок
И все, книга закончена, осталось дописать некролог.
Свидетельство о публикации №106060102117
Очень понравилось )))
С уважением, Р.С.
Рожденная Свободной 01.06.2006 19:42 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Валентин Сушко 02.06.2006 05:16 Заявить о нарушении