Раздумья у открытого окна...
В мое окно, распахнутое настежь.
И тишина, повсюду тишина,
На пыльных улицах и в душах спящих.
В той тишине, незримой и густой,
Царит покой и аромат пьянящий -
Ночных фиалок, скошенной травы и той,
Чьё тело в темноте зовёт маняще.
Смотрю на милое, чуть бледное лицо,
Разбросанные руки, ждущие объятий.
И думаю: "Вот дурню повезло -
Быть для Богини подходящей партией."
Богиня спит с улыбкой неземной,
Я ж прикоснусь слегка к ее устам.
И вмиг желанье бешеной волной
Швырнёт к её изящным "берегам".
Свидетельство о публикации №106060102096
Не забывайте меня,приходите в гости на мою страничку,буду очень рада!!!
Творческих успехов!
С добром.
Зинаида.
Зинаида Ковалева 29.04.2007 15:21 Заявить о нарушении
С ответным теплом, Тамара
Тамара Мотина 30.04.2007 13:08 Заявить о нарушении