Нас окружают часто люди...
Которым верим мы сполна,
Которых вряд ли мы осудим,
Кому открыта вся душа.
Нередко мы живём обманом,
Готовы тьму принять за свет.
И руководствуемся планом,
Когда на это смысла нет.
Мы любим тех,кто нас не любит,
Теряем тех,кто в нас влюблён.
И верим в то,что мир наступит,
Где Дьявол будет покорён.
В любви мы часто не способны
Ни здраво мыслить,ни судить.
И боги редко благосклонны,
Когда необходимо жить.
Пусть ненавидим ложь и войны,
Но шаг назад не сделать нам.
И мы всё также неспокойны,
И также глупо верим снам.
Лишь люди в этом виноваты,
Ведь создаём всё это мы...
Придёт однажды час расплаты
За наши грязные мечты.
март 2005г.
Свидетельство о публикации №106060102057
Окружат нас соломотрясы...
или
Соломотрясы окружают!..
Так-то разве что.
)))))))))))))))
Всеволод Разиньков 20.06.2006 21:43 Заявить о нарушении