Лабиринт

Что–то было иль может быть нет,
Ой, как сердце кольнуло в ответ,
И в душе этот выжженный след,
В голове строф рифмованных бред….
Это все можно просто на смех,
Или это на душу мне грех,
Как же сложно сквозь волны помех
Сохранить чистоту средь утех.
И опять лабиринтный путь,
Как понять мне, куда повернуть,
Но постигнув движенья суть,
Мне не страшно уже шагнуть.
А потом я по краю пути,
Каждый шаг, как немое «прости»,
Но какой-то огонь впереди,
Обещает мне все обрести….


Рецензии