Меня не может свет исправить...
Я не подвластна серой мгле.
Огонь моей души озглавить
Подсилу только лишь тебе.
Но ты ушёл,а я осталась.
И в сердце затвердела кровь.
И сознаюсь я,как боялась,
Что это вовсе не любовь.
И страх мой ожил,к сожаленью,
Разбив безжалостно мечты.
Но места нет теперь сомненью:
Я виновата,а не ты.
Прости меня,я не хотела,
Но так уж есть,как ни крути.
Я птицей вольною летела,
Но ты мне встретился в пути.
Не сожалела о свершённом,
Была я счастлива тогда;
Но растворился в мраке тёмном
Тот мир,что я не сберегла.
апрель 2005г.
Свидетельство о публикации №106060102023
Может быть все таки проблема не в Ващей героине?
С улыбкой. Вик.
Вик Гусаров 04.06.2006 14:14 Заявить о нарушении