На последнем дыханье

На обрыве судьбы, на последнем дыханье,
Где туман впереди и пути угасанье…
Где слова – это звук без значенья и смысла,
Где все мысли твои безнадежно зависли…
Где прошедшие дни пеплом брошены в небо,
А реальные дни мной потеряны где-то…
Где стираются ночи, закаты, восходы,
Где тебя не тревожат пустые заботы….
Где уже нет вопросов и нет объяснений,
Где понять невозможно всей сути явлений…
Там, где вера с надеждой прощаются с сердцем
И, где в душу свою закрываешь ты дверцу…………
Там себя, отпуская….. Потеряв, обретая…..
Ты в слиянье ветров, вырываясь из снов…..
С новой силой ВПЕРЕД! Тот кто ищет - НАЙДЕТ!
И в пути без причала, ТЫ НАЧНЕШЬ ВСЕ СНАЧАЛА!!!!


Рецензии