Аромат

Я теперь знаю точно, что время,
Не развеет любви аромат,
Если в землю попало семя,
Может вырасти сказочный сад.

В этот миг знаю точно, твой голос –
Мой любимый на этой земле;
Словно Будде, подаренный лотос,
Я дарю свое сердце тебе…

В этот миг знаю точно, есть буквы –
Драгоценное имя твое!
Эту магию сложенных звуков,
Разгадало вдруг сердце мое…

Я теперь знаю точно, есть запах –
Аромат твоей кожи и губ,
Словно легким нечаянным взмахом,
Разрушается мир весь вокруг.

Я теперь понимаю, не зная,
Можно чувствовать больше, чем знать!
Обретать можно лишь, отдавая,
Не пытаясь умом понимать….


Рецензии