Дышим
И слезы капали по крыше.
Тебя в толпе я не узнала,
Остались живы - значит дышим
Ты разучился дерзким быть со мною,
Уже не бьешь ладонями ты стекла.
Я умоляла взять меня с собою,
Рыдая под дождем, насквозь промокла.
Я помню, как умел любить до боли,
Как разгонялся так, что пульс до ста.
И утром босиком бродил по полю…
Ты был чужой, а я была твоя!
И кто теперь вернет мне это небо,
Что тысячами звезд над головой?...
Я знаю - было пошло и нелепо,
Но счастлива, что было все с тобой…!
Я не любила, но скучала
И слезы капали по крыше.
Тебя в толпе я не узнала,
Остались живы - значит дышим…………
Свидетельство о публикации №106060100199
Алексей Гринс 05.06.2006 00:33 Заявить о нарушении