Любовь, один из видов
Она была простой женщиной. Не в том смысле, что простоволосая и крестьянской приземленности. Нет. Принадлежа к богеме, она оставалось нормальной и земной, без всяких «закидонов» и «витаний» в облаках. Звездная жизнь совершенно её не испортила. Даже её бывшие мужья оставались с ней хорошими друзьями. Она спокойно переносила любые испытания, которые щедро «раздаривает» судьба. Одним из таких испытаний и оказалась ее болезнь.
Она перенесла тяжелую операцию. Долгое время лежала в больнице. За ней ухаживал Он. Она сначала принимала все это как данность. Потом задумалась, и поняла простую вещь – Он любит её.
И она поняла, что ЛЮБОВЬ это не «розовые мечты» о собственном острове с виллой на берегу теплого моря, не звезды с неба, ни прочие «розовые сопли» – нет.
Любовь – это когда Он меняет постельное белье на больничной койке, когда он стирает, гладит и приносит ей её белье и вещи, когда он ходит по магазинам за продуктами и готовит ей пищу сам, а потом кормит её… Этот каждодневный, монотонный труд, который не каждому мужчине под силу, и есть Его любовь к ней.
И она поняла – какое это счастье, когда тебя любят вот так – спокойно, ежедневно и трудолюбиво.
Свидетельство о публикации №106060101986
Спасибо, Мариша.
С теплом и нежностью, Володька.
Небоныр 13.05.2010 08:19 Заявить о нарушении