лирика
Черёмух строгих белых взгляд
Прошедших месяцев настрой
Уходит снежной пеленой
Природа трепетной рукой
Приносит в мир весны настрой
Пустынно в сердце лишь моём
Недавно весь горел огнём
Но пережило сердце страсть
Как в меланхолию не впасть
Признаться надо всёж тебе
Что мир любви не нужен мне
Прекрасных чувств ушёл рассвет
В душе, оставив только след
Как видно в том моя вина
А может полная луна
Но поздно плакать о былом
Осталось мне забыться сном
И спать и видеть сны….
Май 2006г
Свидетельство о публикации №106060101953
Алиенора 24.07.2006 20:29 Заявить о нарушении
Иван Гордеев 03.08.2006 07:56 Заявить о нарушении