Зима

Светили звезды и луна,
Вокруг снежинок хоровод
Стояла у ручья она,
Смотрела на прозрачный лёд.

Её сердечко билось ровно...
В лесу! Смотрела на неё лиса
В душе ей было так тревожно
Пальто запачкала слеза.

Скупая мнительная капля
Упала на неё, и все
Пропал характер и та воля
Нашла холера на неё.

Хандрит девчина по сей день
И нет конца и краю,
Проходит бледная, как тень
Не знать бы нам ее такую.


Рецензии
Ох, Оксана, Оксана!!! Давай-ка, поддай там всем жару!!! Твоя!

Сестрёнка   06.06.2006 15:39     Заявить о нарушении