Сердце не звучит деревянное...
Ручка не строчит окаянная.
Чижик за окном насмехается;
Деревяшка зря, мол, старается.
Ой, ты птица, птаха небесная,
Никогда не лгущая честная,
Ты навей, во имя спасения,
Естества души вдохновение.
Свидетельство о публикации №106060101951