Пусть у нас с тобой сбудется...

Я брожу по старой темной улице,
Где все камни знаю наизусть...
И твержу себе: Сбудется. Сбудется...
Пусть у нас с тобой сбудется. Пусть
Я звезды сорву с поднебесья,
Я тебя нарисую дождем...
Я тебе подарю свою песню
И стихи напишу огнем.
Пусть я буду смешной и нелепой,
А порою печальной чуть-чуть...
Но я стану любимой и верной
Только ты меня не забудь...
В глазах твоих синих,далеких-
Волны качают грусть...
Мы с разных планет одиноких,
Пусть у нас с тобой сбудется. Пусть...


Рецензии
очень романтично и красиво..
затрагивает глубочие струнки читательской души...
спасибо вам за такие стихи...

Светлана Чалова   01.06.2006 17:23     Заявить о нарушении
спасибо за отклик, очень приятно, огда твои стихи понимают...

Аида Герман   03.06.2006 00:23   Заявить о нарушении