Любовь не кончилась, она ко мне придёт
Пусть хоть мне пОд ноги кидаются.И пусть!
Из ста причин одну придёться выстрадать,
Что одиноко слОжится мой путь...
Но я уже не верю и не чувствую.
Зачем себя мне мучить? Всё пройдёт!
Но из всего одну пойму я истину:
Любовь не кончилась,она ко мне придёт!
1июня 2006г.
Свидетельство о публикации №106060101895
". Прекрасный стих. Удачи Вам в любви и творчестве!
Алёна Якимова 29.08.2006 15:54 Заявить о нарушении