жизня

Сделать опять, что ли нехотя чудо?
Новую душу себе и вам?
Не Магомед, не Христос и не Будда,
Просто способный к делам и словам!
Что ж обновляйтесь, сегодня я добрый,
Щепоть таланта, хвала небесам,
Сыплю на белое поле, как мудрый,
Умным слыву не по дням - по часам!

Это от скромности, ведь по секундам
Бьет мой умище - цветной фонтан!
Радуйтесь мыслям – алмазам, корундам…
Лучший с похмелья напиток тан ))

 


Рецензии