Компас сходит с ума
по прилипшему к западу северу.
Шум в моей голове
достигает опасного уровня.
Свиньи выгнаны в поле,
зола сметена, бисер перебран,
пятна на потолке
потихоньку становятся бурыми.
Ты станцуй карамболь,
я спою что-нибудь заунывное.
Полчаса на двоих –
это, в общем, не худший из случаев.
Мы успеем поесть,
надышаться рассеянным ливнем и
перебить зеркала -
мы с тобой нереально везучие.
Свидетельство о публикации №106060101860
Но записывать надо все случаи абсолютно. Классно!
Ольга Горчакова -Кретова 12.06.2006 10:02 Заявить о нарушении