Жизнь студента
Потому, что там грибок,
На всём теле пот засох,
Как бы я совсем не сдох.
Вся в прыщах моя спина,
Не достать их нихрена,
Скоро корочкой покроюсь -
Раз в неделю только моюсь.
Жизнь студента хороша,
В хате нету нишиша,
Об одном мечтает он -
Как бы вмазать самогон.
Свидетельство о публикации №106060101842
Константин Бояршин 01.06.2006 23:14 Заявить о нарушении
Василий Никитин 02.06.2006 09:31 Заявить о нарушении