Я хочу вспоминать с улыбкой...

Я хочу вспоминать с улыбкой…
Не без светлой грусти вспоминать…
Не казалось, чтоб прошлое зыбким,
Чтоб не жаждать вернуть время вспять

Пусть на сердце горьким осадком
Не ложится осознанье того,
Что лишь в детстве все кажется сладким,
Ну, а нынче так безвкусно, серо

Я хочу вспоминать… с надеждой,
Веря в то, что все было не зря,
Пусть, не быть нам родными как прежде,
Пусть, у каждого доля своя…
Я хочу вспоминать с улыбкой,
Не без светлой грусти вспоминать…
Перечитывая нежные открытки,
Имена друзей с любовью называть


Рецензии