1июня, 2006

Дождь не кончался ни ночью,ни днем,
Он заставлял вспоминать нас о нем.
Первый день лета,праздник детей,
Но праздник-не праздник из-за этих дождей.
Теплее укутаться в клетчатый плед
И выпить какао-как в 70 лет.
Но холод детей не пугает-напротив,
Они понимают,что это-не осень.
Но просто так сыро и мокро у нас,
Что в садике праздник для них-тихий час.


Рецензии