О-Со-Знание. песня
Мгновений жизни, прожитых в стремленьях
Прорвать границы царства бытия
И в вечность превратить одно мгновенье.
Опять всё то же – дом, дела, семья,
Но только я на круг событий старше,
И в ожеданье результатов от меня
Идут часы и годы как на марше.
Который раз споткнувшись устоял
Своих стремлений укрепив желанье
Иллюзий жизни вычистить завал
И осознать картину мирозданья.
Пока лишь только краюшек холста
МОЕЙ картины мира мне открылся -
Его подпортил кто-то неспроста,
И кто-то грязной кистью приложился.
И слава богу, что сообразил,
Что если сам я допишу картину,
Как в лодке старой, щели засмолив,
Я стану для всех бед неуязвимым.
Мне интересно все чего не знал
И до всего теперь уже есть дело
Мир свои тайны даже не скрывал
Ты душу им открой и мысли смело.
Могучий дух, что дремлет в глубине
Души бессмертной наполняйся силой
Святой Любви, той, что в тебе и мне
Заложена Природой нашей милой.
Свидетельство о публикации №106060101808