Счастье плакало в постели
То взахлеб, а то навзрыд.
По стене бродили тени
Заоконных Афродит.
И меня к себе манили
Неизвестностью своей.
Я сидел, Вы рядом выли.
Было все как у людей.
На постели мы сидели
И молчали в тишине.
И слились давно уж тени,
Наши тени на стене.
Свидетельство о публикации №106060101797