Почему?

Почему мне так холодно без тебя.
Рядом и без тебя я все понимаю...
Но один вопрос:Почему?
Не зачем и как,не что и где....
Просто ответь мне.
Мы расстались.Прошлое в прошлом.
Но сквозь лето я обещаю,
Что пронесу нашу муку расставания.


Рецензии