Я не могу иначе, не умею

 I
Хватит с девчонок одежду срывать.
Не фига на меня пялиться.
Бережно надо подруг раздевать.
Может быть это им нравится.

Нежно снял блузку, пуговиц нет….
Лежат на полу, валяются.
Вроде бы даже как не отрывал,
Может быть это им нравится.

Джинсы на бёдрах ели весят,
Снимешь ремень, сами свалятся.
Начал снимать, по швам трещат,
Может быть это им нравится.

За раздевание снова облом,
Хвост три семестра тянется.
В следующий раз опять завалю,
Может быть мне это нравится.

Сделаны лабы все и ….Зачёт.
Уснула моя красавица.
Ночью меня разбудил поцелуй.
Может быть ей это нравится.

Знаешь, студенты такой народ,
Ночами не спят, дурью маются.
Окончим ВУЗ, и всё пройдёт.
А на фига?
Может быть нам это нравится.

Окончим ВУЗ, и всё пройдёт.
Ну а пока…. Нам нравится.


 II
Бережно буду подруг раздевать,
С нежностью, если получится.
А не получится, буду срывать.
Чё понапрасну нам мучиться.
Чё понапрасну мне париться.
Может быть им это нравится.

Ну, а кому не нравится,
Сами пусть раздеваются.


Рецензии
Ахха... Еще как нравится=))

Светлана Громыко   02.06.2006 22:00     Заявить о нарушении
Бывают же совпадения. Мне тоже!
С уважением Vlad.

Влад Инкин   05.06.2006 09:57   Заявить о нарушении