Жди
Проклятый дождь.
Уже октябрь-
А ты всё ждёшь.
Как найти,
Как потерять?
Сердце вдруг
Устало ждать.
Припев:
Жди,жди
Пока идут дожди.
Жду,жду
Но к тебе я не иду!
Плач,плач
Он мой и твой палач..
Слезы,слезы...
Последние грозы.
2)Снова иду,
И я уйду,
И собой не позову,
Оружие сдать,
И не вставать....
Снова грусть,
Снова печаль,
Вновь говоришь:
Как же мне жаль!
Перебиваешь себя-
Как же глупо
Смотреть на проблему
Сквозь огромную лупу.
Жалеешь-
Но время уже не вернешь,
И смехом своим
Все слезы сотрешь.
Припев.
Свидетельство о публикации №106060101776