Седьмая страница. Взгляд назад
(попытка оглянуться)
Я задержался на седьмой странице...
Немного постоял. Курил.
Вчера я в небе видел звезды
И, не поверишь, с ними говорил
О жизни
И, что совсем не просто
Быть
Ответом
На ее вопросы
О смысле жизни и Пути,
Ведущем мимо
Обывательских запросов,
К которым сам давно привык.
Но больно бьет порой в кадык,
Так милая нам, правда жизни.
Попробую читать как книгу
Тебя,
Но нет начала – нет и конца!
И может быть совсем неважен
Порядковый номер у стиха?
Читая книгу,
Я прочитан весь.
Свидетельство о публикации №106060101767
Родион Горин 06.09.2006 18:13 Заявить о нарушении
Есть интересный рассказ " Обмен разумов", по-моему Клифорд Саймак, так вот там достаточно интересные размышления на подобную тему.
Андрей Самусь 06.09.2006 20:40 Заявить о нарушении