Ода незапланированной беременности

Дождь...ливень...вода...боль.
Но не столь серъёзна эта боль!

Я хочу тебя увидеть,
Заговорить с тобой,
Что бы снова не идти
Мне одной домой,
Чтоб не плакать у подружки
И ночами не были мокрыми подушки!
Подхожу,говорю,
Ты грубо отвечаешь,
Но ведь ты ещё не знаешь,
Почему подошла я ,
А я подошла из-за большой задачи,
Хотя мала она пока,
Но скоро станет всё и наче-
Она живёт во мне
Ничего ещё не зная,
Но лишь пока,лишь пока-
Подожди родная!
Но она-то ведь не ждет,
Ничего не понимает!
Всё растет,и растет
Всё больше места занимая.
Ну а ты,узнав,
Испугаешься наверное,
И слова такие ты
Скажешь непременно:
"Ты уверена,прости,
Но чем могу помочь я?!
И вообще,скорей всего,
Не в моей это мочи:
Нужны деньги,нужны силы-
Ничего этого нету,
(на другой раз мы,конечно
ограничимся м****том!)"
И вот так вот жизнь ломает
кусочек латекса...Бывает!
Может люди понимают,
Насколько сложно,невозможно,
нереально,виртуально
В таком возрасте родить,
А на аборт-то ведь
Ещё труднее денег накопить!
Но лучше маме расскажи-
Она тебя хоть поругает,
Но всёж выход предлагает:
На аборт даст денег папа,
Ведь семья-то небогата!
Но лучше совершить убийство,
Чем мучаться всю жизнь с отродьем этого гада!!!


Рецензии
Единственное, что могу сказать...
Тысячи людей против абортов. Я считаю их глупцами.
Я думаю, вы меня понимаете {грустная улыбка}

Лена Валина   19.08.2006 12:05     Заявить о нарушении
Я считаю,что если 1ый аборт не повредит способности рожать,то лучше так,чем ребёнок в 13-15 лет.У моей сестрёнки просто тогда выбор такой стоял...выбрала аборт.И все be happy))

Анастасия Уварова   20.08.2006 12:52   Заявить о нарушении
Именно так!

Лена Валина   20.08.2006 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.