Протекла!

Протекла...

Истекает сердце кровью.

Облилась-

Своей несдержанной любовью.

Поднялась

В глазах по лестнице позора...

Исчезла...

Из души твоей узора...

Быстро.

Я так просто не умею.

Листья

За окном уж зеленеют...

Спорю

Разрываясь на куски я,

Болью

Кровь ударила в виски...

Странно...

Было всё наоборот ведь...

Помнить

Стану я об этом впредь:

Ценишь

Только то,что потеряла...

Плачу

Я одна под одеялом.

Подсела-

Твои глаза как никотин...

Обидел.

Да пошел ты в Ад!..один.


Рецензии
Да пошел ты в Ад!!!
АА!!!! Круто! только почему то другие слова на языке....но так красивее!

  01.07.2006 21:48     Заявить о нарушении
Спасибочки!!...я,если честно,тоже хотела по-другому написать!;)

Анастасия Уварова   01.07.2006 22:38   Заявить о нарушении