Вторая

Я играю роль второй скрипки,
Хотя нет...не играю - ломаю!
Постепенно войдет в привычку
То, что я себя презираю...

И двоится душа,как кромка
Неизвестного мне метала...
Я живу на разрыв аорты!
Вот такой я себя не знала...

Ты, наверное, будешь первым
Кто поднимет и бросит камень...
И твои раскаленные нервы
Загорятся,как взрыва пламень...

И с надрывностью ветра попутного
Я кричу в преисподнюю с радостью,
Что красивая я распутница,
Сказать нет не хватает храбрости...


Рецензии
Отличное стихотворение.Сравнения красивые. Зачот!

Катя Лиса Рыжая   22.10.2008 14:53     Заявить о нарушении