Золотое число

Представьте себе золотое число,
Нули и шестерки вместе,
Оно будет скоро, всего ничего,
5 дней и они будут вместе.

Красивые даты бывают не часто,
Такие - порой раз в жизни.
Тогда загадаем такое желанье,
 не евши, не пивши, не спавши, а ждавши,
Того что будет нам ближе.


03:42pm 01/06/06
Поствящено дате 06.06.06 06:06:06
(6-му июня 2006-го года, 6-ти часам утра, 6-ти минутам и 6-ти секундам)


Рецензии