мы

Мы пытаемся говорить,
Думать тоже хотим немножко,
Только это все (без обид)
Так нелепо и так ничтожно...

Мы все сразу вдруг повзрослели,
Землю чувствуем двумя ногами,
Только жалко, не захотели
Думать дальше что будет с нами...

Перед нами есть сотни дорог,
Только мы выбираем тропинки,
Мы забыли что значит "бог",
И роняем на пол слезинки...

Мы уже перестали мечтать,
Мы зомбированы желаньем,
Мы забыли что значит "мать",
И все корчимся под страданьем...

Небо стало каким-то серым
И земля пропитана кровью,
Мы забыли что значит "белый"...
Отвечаем друг другу болью...

Нам уже не хватает того,
Что давала нам мать-природа...
Мы находим другое тепло...
Мы не люди - другого рода...


Рецензии
Уверена, что всё это настроение временно :-)
Жизнь прекрасна и удивительна :-)
Моя Вам поддержка, Кристина :-)
Вы ещё много сможете!!!

Соболева Ольга Николаевна   12.06.2006 19:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО! оч приятно)
и Вам удачи в творчестве)

Кристина Литвинова   13.06.2006 15:04   Заявить о нарушении