Не найти мне первых слов
Там, где душа не чует света,
Там, где лишь тлеет сигарета,
Нет, не найти мне первых слов
Нет, не найти мне мишуры,
Чтоб приукрасить свои раны,
Я человек, до Бога рано,
Мне не понять его игры…
Нет, мне не склеить по кускам
Того, что предано забвенью,
Того, что продано по звеньям,
Нет, для тебя слова – лишь хлам
Мне не найти последних слов
Там, где есть Бог в моей странице,
Где опускаются ресницы…
Там, мне не нужно больше слов…
Свидетельство о публикации №106060101677
Александр Голодской 05.06.2006 22:08 Заявить о нарушении
Будем дружить домами? Пошла к тебе, открывай!
Молдованка 06.06.2006 06:43 Заявить о нарушении