Дорога

Начиналась прямо в юности дорога,
В золотую песню не плелась тревога,
Солнце красной медью над землей пылало,
А заря росою травы осыпала,
И пригрезилось, что нас рассвет встречает,
Оказалось, то закат уж тает…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.