Будь собой и познаешь любовь

В этом мире всегда все бывает не так.
Ждешь удачу – приходит беда.
Хочешь встретить ее, но теряешь любовь.
Так бывает всегда,
Было, будет сегодня и будет всегда.
Оглянись, разорви этот замкнутый круг.
Будь собой, знай себя и познаешь любовь…


Рецензии