Исповедь

Исповедуйся в день Святой ты и сам,
Средь людей станет легче ведь жить.
Ты – крещенный! Иди же скорее во Храм,
Причастись, чтобы всех возлюбить!

Возлюби, как себя и врага своего,
Средь людей станет легче ведь жить.
В церковь все мы идем для того,
Чтоб на всех Любовь щедро пролить!

Так иди же скорее, иди и крестись,
Средь людей станет легче ведь жить.
Коль крещен… так иди в Храм небес и молись,
Православью, чтоб жизнь посвятить!

Постарайся при жизни поменьше грешить,
Приходи в дом Иисуса Христа…
Средь людей станет легче ведь жить,
Если носишь ты символ Креста!












Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии
Ох, Жень...
Верить-то верю, в храм хожу, а вот как-то писать о таком не смею...
Молодец.

PS: не пропала...как видишь)

Ев Гения   01.06.2006 21:01     Заявить о нарушении
В Храм ходить все равно надо, даже если пока тропа тяжело дается туда...
Но дорога у нас все одно приведет именно туда!
А писать надо, душа-то ведь выплеснет рано или поздно!!!
Удачи!

Евгений Заикин   07.06.2006 09:40   Заявить о нарушении