Нверующая
в этом несведущая.
Но молиться буду лишь за тебя
такая вот неверующая.
Перед небом, перед землею,
Перед Солнцем и этой весною.
Лишь кричать не буду - злить ветер,
Не донёс чтоб от моей мольбы к тебе пепел.
01.06.06
Свидетельство о публикации №106060101652