Среди толпы шипящих
Поэтов братии, голосящей
Слов мишурой, о любви твердящей,
Блистаюя рифмой – порой хрустящей,
И даже острым словцом звенящей,
Тебя за смелость всегда хвалящих,
С их вожделеньем в глазах блестящих -
Фальшивок много.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .Я – настоящий!
Свидетельство о публикации №106060101638
Жаль нельзя ущипнуть или еще чего нить эдакое сотворить. )
Лола Литта 01.06.2006 16:48 Заявить о нарушении