я

я не знаю как дальше, впиваясь зубами в подушку, дышать.
я не знаю, как дальше бороться с собой и кому прокричать,
чтоб заметили, как я со страхом в глазах падаю вниз.
а крик беспощадно рвет рот и все дальше и дальше карниз.

я, впиваясь ногтями в ладони, тщетно пытаюсь найти
переплеты немыслимых фраз, чтоб хоть как-то сказать что внутри,
чтоб хоть как-то остаться в живых меж украденных строк.
моя голова - перекресток железных дорог.

я не знаю, кого ненавидеть и как за все что дано.
я могу лишь жалеть остатки того, что когда-то пришло.
я сладкая отрада всех противоречий, я как пустое небо жду
когда ж появится хоть что-то и предвестит безумную грозу.

я забыла запреты и, кидаясь в крайности пророческих бед,
не нахожу ответ как в этом мире мне оставить след.
как мне остаться в вечном, но безбожном навсегда,
как не упасть, идя полоской лезвия, в пустое никуда.

я не знаю чем дальше кормить свою нарциссову любовь.
я пытаюсь разбавить вином свою черную кровь,
чтоб хоть как-то ослабить бесконечную бурю страстей.
как избавить свой жалкий мирок от смертей?...

во всем теле моем лишь маниакальный, режущий страх.
от изрезанных рук в сотый раз только кровь на губах.
у меня в этом мире лишь две дороги по тонкому льду.
и, не смотря на все, просто тихо уйти назад я не могу.


Рецензии
Да, нелегко же решиться шагнуть вперед
Позади пустота - впереди тонкий лед

Спасибо, прекрасные стихи.
С уважением.

Тет-А-Тень   03.06.2006 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.