Мне снилось, что я Катя Пушкарева

Мне снилось, что я Катя Пушкарева
Я был несчастен, нелюдим
И внешне я был не красивым
И внутренне себя корил.

Проснулся я в поту холодном
Боясь запутать сон и быль
Я б застрелил ее такую
И телевизор разбомбил
Что б ночью окунутся в плен покоя
И что б не снилось мне чудовище такое!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.