стих под допингом
вместо этого в тихих закоулках стонала.
я бы выжгла все солнца-звезды,
чтобы стали все - Твои страсти-весны.
я бы у себя сама украла сердце
чтобы Тебе было легче
если вдруг захочешь простоты...
нету смыла... может Ты...(?)
я б сама закопала себя в снег,
я б завершила свой бессмысленный бег,
я б убила. я б простила. я б забыла.
я для Тебя навсегда б застыла.
я б собой, Тобой и всеми бы играла.
я б не побоялась начинать сначала.
только чтоб моим был весь.
чтоб сбивая мою спесь,
бил жестоко и безмерно нежно.
без Тебя возможно, но так сложно...
Свидетельство о публикации №106060101627