память

память – мерзкая, лицемерная, злая сука.
каждый раз – как в первый раз насилует.
новый день врывается в меня без стука.
новый день по кисти линией позирует.
красной. успокаивается бледными губами.
память же ее неделей шрамом штопает,
заговаривает старыми, избитыми словами.
разум, беспробудно пьяный, лопает.
память-падаль сильно бьет по роже.
ебнет кулаком и все не успокоится.
память страх пускает ночевать под кожей.
снег – как саван. мне в нем и покоится,
не сдержавшись и сорвавшись криком.
память сердцем-паскудой плачется,
и предательски наивным бликом
в покрасневших глазах отражается.
отдала б без жалости ее псам голодным.
чтобы быть ей на куски разодранной!
торговала б душой с презреньем холодным.
чтобы быть ей в никуда бы проданной...


Рецензии
ах, как изумительно! да...память она такая, с..ка хитрая, а вообще-понравилось

Казароза   13.06.2006 21:26     Заявить о нарушении
да и без нее вот только никуда)

спасибо большое)

Вся Навылет Про   14.06.2006 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.