Вечер у моря

Звездное небо,
Отраженье луны,
Тёплое лето,
Рядом с ней ты.
 Сонная чайка,
 Белый песок,
 Рыбная стайка,
 Вдали катерок.
Вокруг только свечи,
В глазах огонёк,
Нежные речи,
Любовный дымок.


Рецензии