Если вам признаются в любви в стихире...

Если вам признаЮтся в любви в стихире –
Не бросайтесь на шею,
А черкните строкой лишь, да поскорей:
«Ах, простите – не верю…» :)

И пусть завязью строк все продолжится вдаль,
Чуть игриво, шутливо.
Ничего пусть не будет от этого жаль,
Даже если всё кончится мило.

Ну а если, и правда, чтО будет с того –
Будет много позднее…
А пока пусть любовь у плеча твоего
Будет только в стихах – так вернее.

Если вам признаЮтся в любви в стихире,
Принимайте всё лишь - как общенье
Виртуальной строкой в виртуальной поре,
Не просить чтоб позднее прощенье.

Так что сразу шутните: «Прощенья прошу –
С вами где-то уже мы встречались… :)
Подождите… сейчас… в файлах вот поищу…
Ах, наверно, они постирались…

В смысле том…» -
Ну и дальше строка за строкой :
Всё о чем мы уже говорили…
Пусть само все идет и - судьбой-не-судьбой…
В стихире, ох, как много любили…

В смысле том…
:-)


Рецензии