Ладонями небо открыто...

Ладонями небо открыто
Только голову подними
Просто расправь руки
Оторвись от земли, лети

Испугалась душа блудница
Приковала к земле взгляд
Под ногами дорога кривится
Легкий шаг предлагая - в Ад

Черный демон и Белый ангел
До последнего дня в пути
Без греха не свершить покаяний
Без потерь ни чего не найти

Улыбается серый прохожий
И Прозрачной каплей дождя
Продолжает стучаться в окна
Продолжает будить меня…


Рецензии