О, безумие несчастных...

О,безумие несчастных,
Всюду видящих свой крест!
Знайте,счастие-опасно:
Вас судьба в один присест
С золотых небес низринет,
Власяницей наделит;
Бог, могучий и старинный,
Ваших не утрёт ланит!!!


Рецензии