Молитва 2

Рисуя мелом жёлтые кресты,
Стирая слёзы рукавами,
Молю я: "Господи, прости!"
Но зря - уж не помочь словами.

"Кем стала я - ты посмотри,
Ведь я была совсем другая -
Я не сжигала всем мосты,
Не морщилась, всех презирая...

Теперь все люди мне - враги,
И я одна на белом свете,
Всё время я теперь в пути,
Но путь никто мне не разметил...

Куда приду я, подскажи?
А может всё вернуть не поздно?
а вдруг вся жизнь уж позади
И зря я тут роняю слёзы?"

Я знаю - нет прощенья мне
За то, что всех я ненавижу.
В своей неверущей душе
Любви к себе уже не вижу...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.