В ночи

Ночи мгла опустилась
Прогнав вечера свет
Снова я очутилась
Там, где вновь тебя нет

Я ни разу ещё
Не встречала тебя
Но я знаю - ты где-то
А вокруг тебя мгла

Этот город ночной
Вновь встречает меня
Не завыть от тоски-
Вот задача моя

Я без цели бреду
По ночной тишине
Лишь подруга-луна
Улыбается мне

Населённое одиночество
Окружает меня
Но я знаю - однажды
Всё же встречу тебя...

22.03.2006


Рецензии